COMPANY

企業概要

BUSINESS STRATEGY

地域に永く愛される店作りを

当社の強みは、地域ごとに食文化、習慣、好みなどが異なる中で、それぞれの地域のニーズに合った地域一番のお店づくりを提案できるということ。まずはその地域のニーズを調査し、次にコンセプトを決め、事業戦略を提案し、商品化まで提供できる店舗開発能力とブランド構築ノウハウを持っています。

これらの強みを総合的に活かし、地域や施設のニーズに合った店舗業態を、駅近隣、駅構内、サービスエリア、空港、商業ビルなどをターゲットに展開していく方針です。

また当社は、新しく建設される公共施設における新規店舗の開発(イノベーション)だけでなく、老朽化した公共施設、商業ビル、付随する店舗の再開発(リノベーション)にも取り組んでいきます。

「駅前で好立地なのに商売がうまくいかない」、「新業態としてラーメン事業を取り入れたい」、「修行してから独立したい」、「この予算で飲食店を始めたい」、「この場所を有効活用できないか」などの様々な顧客のニーズを満たしながら、オーナーやスタッフの自分のお店に対する熱意を最大限に高め、差別化された業態を地域の皆様に“ジャストマッチ”させていくことが、私たちの仕事です。

企業概要COMPANY INFO

商号
株式会社フードリヴァンプ
FOOD REVAMP CO.,LTD.
所在地
〒154-0004
東京都世田谷区太子堂4-24-16 伊勢屋ビル2F・3F
TEL…03-5787-6033 FAX…03-5787-5169
mail
fr-info@fr-h.co.jp
会社設立日
2008年11月25日
代表者
代表取締役社長 林 正勝
資本金
30,000,000円
株主構成
林 正勝 100%
事業内容
飲食店の経営
コンサルティング業
フランチャイズ業
中華総菜・冷凍食品の製造、OEM受託、
PB開発、販売
オリジナル加工品(ラーメンスープ・タレ・
生麺・畜産物)の開発・製造卸業
店舗設計・デザイン
イベント催事での出店・企画
顧問弁護士事務所
銀座中央法律事務所 栗原 恵三
従業員数
390名(パート・アルバイト含む)
運営BRAND
野郎ラーメン
鶏蕎麦十番ICHIKORO
点心飲茶酒館 祥門
鯛パフェ
鯛パフェ&フローズンヨーグルト
三ツ星餃子堂
大ふく屋
取引金融機関
三井住友銀行
横浜銀行
神奈川銀行