ABOUT

フードリヴァンプについて

READ MORE


PHILOSOPHY

経営理念

三杯の想い〜我々が作る渾身の一杯と
精一杯のおもてなしの心で
世界中のお客様の笑顔を一杯にする

VISION

経営ビジョン

私たちは外食業界に新たな価値を創造し、
日本の食文化を刷新していきます

CONCEPT

三杯の想いで、
世界中を幸せに。

10年後の日本の食文化に
新たな価値概念を届けていきたい。

世の中に今までなかったものを。
世の中がまだ魅力に気づいていないものを。

私たちは、日本の外食シーンを変え、
三杯の想いで世界中を幸せにしていきます。

QUALITY

今日より明日は、
もっとおいしく。

私たちフードリヴァンプは、「野郎ラーメン」「ICHIKORO」「鯛パフェ」「點心飲茶酒館祥門」「三ツ星餃子堂」「大ふく屋」を展開。すべてのブランドすべての商品で、一切の妥協をせず、素材選びからスープづくりまで徹底的にこだわっています。

「野郎ラーメン」は、名物の野郎ラーメンやメガ豚野郎ラーメンなど、20 代~ 30 代の野郎世代のお客様に対して、お腹いっぱいになってもらいたい、野菜もいっぱい食べてもらいたいという想いで、毎日元気に営業しています。

「ICHIKORO」は、ラーメン屋には見えないスタイリッシュな外観と BAR のような店内。純鶏そばは、国産の鶏ガラや野菜を丁寧に炊き出したコラーゲン豊富な濃厚鶏白湯スープです。また、「ICHIKORO」は鶏そばだけではなく、煮干し中華そばや濃厚煮干つけめん、海老辛担々麺など豊富なラインナップが人気で、今ではスペインにも展開しています。

「鯛パフェ」は、10 代・20代女性や学生、子ども向けの商品展開。おいしさだけではなく、見た目の斬新さも魅力で、お客様が写真を撮りながら楽しんでいただける時間をご提供できる商品です。また、フローズンヨーグルトにも力を入れており、 新鮮なフルーツとの組み合わせで、健康にもいいスィーツを届けています。

「點心飲茶酒館 祥門」は、台湾の特級一級点心師から学んだ本場点心のおいしさと美しさを守り、多くのお客様に喜んでい ただくために誕生。熟練された点心職人がつくる本場の点心飲茶や台湾料理を安価で提供しています。

これらの業態を中心に、フードリヴァンプは、今日より明日はもっとおいしくなるように、
日々進化を求めて研究していく覚悟です。フードリヴァンプの業態の味は永遠に完成しないことがコンセプト。
これからも多くの皆様のご来店を心からお待ちしております。