2018年5月18日 NEWS
新業態「久留米やきとり いちころ」が町田にGRAND OPEN
平素より当社及び各ブランドに格別のお引立てを賜り、誠にありがとうございます。
東京都町田市、小田急線町田駅徒歩1分のところに久留米やきとりをメインにご提供する居酒屋「久留米やきとり いちころ」をオープンしました。
鳥は鹿児島県川内市さつま町のブランド鶏、ヘルシーで旨味深い「さつま雅」を採用。塩は素材の甘味を引立てミネラルを多く含む「奄美のサンゴ塩」を採用しています。
看板メニューは毎日店内で串打ちをして特製ダレに付けては焼くを六度繰り返す、「とり皮串」。さつま雅を堪能していただくために、豪快に炭火で焼き上げる「鶏もも炭火焼串」。久留米やきとりといえば名物の「野菜巻き串」。こだわりぬいた食材と妥協のない調理で、お客様に久留米やきとりを存分に堪能していただけるよう商品を取り揃えました。
店内はまるでbarのようなシックでおしゃれな空間。これまでの焼き鳥店とは全く趣の異なる、スタイリッシュな雰囲気の中で焼き鳥をお楽しみいただけるように致しました。
今後もお客様のご意見を取り入れながら、地域の皆様に愛されるお店を目指して日々努力していく所存でございます。
「久留米やきとり いちころ」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
店名:久留米やきとり いちころ 町田店
住所:東京都町田市原町田6-17-3 富田ビル1F
営業時間:17:00〜4:00
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13186338/