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今、いちばん、お伝えしたいこと

2018年6月10日 NEWS

【野郎ラーメン】西早稲田店がGRAND OPEN

いつも野郎ラーメンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2018年6月10日、東京メトロ副都心線西早稲田駅近くにガッツリ系本格ラーメン「野郎ラーメン西早稲田店」がオープンしました。当日は大変に多くのお客様にお越しいただいました。誠にありがとうございます。

野郎ラーメンの看板商品「豚骨野郎」は、ゲンコツの臭みと雑味をとことんまで取り去る独自製法で仕上げた18時間現場で炊き濃厚豚骨スープにオリジナルの極太縮れ麺、スペイン産ブランド豚のチャーシューに国産野菜を300gたっぷりとトッピングした本格豚骨ラーメンです。お客様にお腹いっぱいになっていただき、笑顔になっていただきたい。そんな想いを込めた渾身の一杯。

西早稲田駅近隣の方々、お近くの会社にお勤めの方々、学生の方々に愛されるお店を目指して、懸命にラーメン作りに取り組む所存でございます。今後とも野郎ラーメンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

店名:野郎ラーメン 西早稲田店
住所:東京都新宿区西早稲田3-20-4 金子ビル1F
営業時間:11:00〜27:00




2018年5月18日 NEWS

新業態「久留米やきとり いちころ」が町田にGRAND OPEN

平素より当社及び各ブランドに格別のお引立てを賜り、誠にありがとうございます。

東京都町田市、小田急線町田駅徒歩1分のところに久留米やきとりをメインにご提供する居酒屋「久留米やきとり いちころ」をオープンしました。
鳥は鹿児島県川内市さつま町のブランド鶏、ヘルシーで旨味深い「さつま雅」を採用。塩は素材の甘味を引立てミネラルを多く含む「奄美のサンゴ塩」を採用しています。
看板メニューは毎日店内で串打ちをして特製ダレに付けては焼くを六度繰り返す、「とり皮串」。さつま雅を堪能していただくために、豪快に炭火で焼き上げる「鶏もも炭火焼串」。久留米やきとりといえば名物の「野菜巻き串」。こだわりぬいた食材と妥協のない調理で、お客様に久留米やきとりを存分に堪能していただけるよう商品を取り揃えました。

店内はまるでbarのようなシックでおしゃれな空間。これまでの焼き鳥店とは全く趣の異なる、スタイリッシュな雰囲気の中で焼き鳥をお楽しみいただけるように致しました。

今後もお客様のご意見を取り入れながら、地域の皆様に愛されるお店を目指して日々努力していく所存でございます。
「久留米やきとり いちころ」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

店名:久留米やきとり いちころ 町田店
住所:東京都町田市原町田6-17-3 富田ビル1F
営業時間:17:00〜4:00
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13186338/





2018年5月1日 NEWS

野郎ラーメンカップ麺、第三弾が5月14日から全国発売決定!

いつも野郎ラーメンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
渋谷センター街総本店監修の元、サンヨー食品様よりビックサイズのタテ型カップ麺「サッポロ一番 野郎ラーメン 豚骨野郎ラーメン」が2018年5月14日(月)から全国のコンビニエンスストア等で発売されます。第一弾「豚骨野郎ラーメン」と第二弾「汁無し野郎」は大変にご好評をいただき、嬉しいお声をたくさん頂戴いたしました。
皆様の温かいご支援のおかげをもちまして、第三弾も発売できることとなりました。
今回発売される「サッポロ一番 野郎ラーメン 豚骨野郎ラーメン」、ポークと醤油の旨味をさらに強化したこってりとした味わいの濃厚スープと食べ応えのある太麺をぜひお楽しみください。

「商品内容」
商品名:「サッポロ一番 野郎ラーメン 豚骨野郎ラーメン」
発売日:2018年5月14日
取扱店:全国のコンビニエンスストア等

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