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今、いちばん、お伝えしたいこと

2020年3月9日 NEWS

【野郎ラーメン】品達品川閉館のお知らせ

平素より当社及び各ブランドに格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

京急品川駅改良工事のため、今年3月末をもって、全国の人気ラーメン店を集結させた伝説の品達が幕を閉じます。
野郎ラーメンが品達に参画したのは4年前。東京の玄関口である品川駅を利用している多くのお客様に御来店頂き、
野郎ラーメンが全国的に有名となった旗艦店でもありました。
そんな品達が閉館するのは寂しいですが、また野郎ラーメンは必ず品川駅に戻ってまいります。
長年品達をご愛顧頂きありがとうございました。最後の営業日まで渾身の一杯を提供してまいります。



2020年2月17日 NEWS

【鶏そば十番156】フジテレビ「今日から友達になってくれますか?」

フジテレビ「今日から友達になってくれますか?」にて
当日ゲスト出演者 高橋真麻さんおすすめのお店として
鶏そば十番156麻布十番本店を、お取り上げ頂きました。

低カロリーながら超濃厚な純鶏スープはコラーゲン豊富な100%鶏スープ。
そのトロトロなスープに負けない細麺はコシの強い全粒粉入りのヘルシー麺です。
ご紹介頂きました「純鶏あおさそば」は特に女性のお客様に支持されており
あおさの香りが鼻をつき刺し、鶏白湯スープに溶け込んだあおさの旨味が舌をうならします。
当店自慢の一杯です。

是非、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。




2020年2月10日 NEWS

「久留米やきとりいちころ」保谷店 GRANDE OPEN

平素より当社及び各ブランドに格別のお引立てを賜り、誠にありがとうございます。

東京都練馬区保谷駅下車後すぐ側の場所にて久留米やきとりをメインとしてご提供する居酒屋
「久留米やきとり いちころ」2号店「保谷店」をオープンしました。
鶏は鹿児島県川内市さつま町のブランド鶏、ヘルシーで旨味深い「さつま雅」を採用。塩は素材の甘味を引立てミネラルを多く含む「奄美のサンゴ塩」を採用しています。
看板メニューは毎日店舗で特製ダレに付けては焼くを六度繰り返す、「鶏皮ぐるぐる巻き」。さつま雅を堪能していただくために、豪快に炭火で焼き上げる「鶏もも炭火焼串」。
久留米やきとりといえば名物の「野菜巻き串」。こだわりぬいた食材と妥協のない調理で、お客様に久留米やきとりを存分に堪能していただけるよう商品を取り揃えました。

店舗で一本一本心を込めて仕込んだ自慢のやきとりを皆さまにお届け致します。

今後もお客様のご意見を取り入れながら、地域の皆様に愛されるお店を目指して日々努力していく所存でございます。
「久留米やきとり いちころ 保谷店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。


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